Verrine légère fraise-rhubarbe-fromage blanc

Par Mamzelleeva

Voici une petite verrine très légère et gourmande. Elle est très simple à réaliser.

Ingrédients : (pour 6 verrines)

- 250 g de rhubarbe
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises
- 50 g de fromage blanc 0%
- 15 g de sucre en poudre

Recette :

Épluchez la rhubarbe, et coupez-la en tronçons. Faites cuire la rhubarbe dans une casserole avec les 80g de sucre, pendant une quinzaine de minutes. Goûtez et ajoutez encore un peu de sucre si nécessaire.

Versez la compote de rhubarbe dans le fond des verrines.

Rincez les fraises, et mixez-les avec le fromage blanc et les 15 g de sucre en poudre. Versez sur la compote de rhubarbe. Servez bien frais.

Pourquoi faire compliqué ?

Verrines fraises-rhubarbe-fomage blanc

Bonne journée !