Poulet à la cannelle

Par Dinamena

Ingrédients
(pour 2 personnes) :
 -2 escalopes de poulet  
 -1 cs d'huile d'olive  
 -2 cs de cannelle 
 -2 cc de sucre roux  
 -5 cs de sauce soja 
 -eau 


Préparation  15 mn   Cuisson  20 mn


Recette:
 1/ Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les disposer dans un plat creux. Ajouter la sauce soja et une cuillère à café de sucre roux en remuant pour que le poulet s'en imprègne bien, puis couvrir d'un film plastique et laisser reposer au frais quelques heures.
 2/ Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir le poulet à feu vif tout en remuant. Saupoudrer de cannelle et d'une cuillère à café de sucre roux. Remuer. Rajouter ensuite un peu d'eau, et laisser revenir à feu doux 15 minutes en couvrant. 
 3/ Accompagner de riz collant.