On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques à la coriandre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une super bonne petite entrée et très vite faite !!!

LES NOIX DE SAINT JACQUES A LA CORIANDRE

Ingrédients pour 2 personnes

8/10 noix de Saint-Jacques suivant la grosseur

Coriandre en poudre (j’ai utilisé de la coriandre déshydratée)

Sel et poivre

2 tranches de jambon de pays

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

. Mettre la coriandre dans une assiette.

 . Enrobez chaque noix de St-Jacques dans la coriandre.

. Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire dorer les noix pendant 1 mn de chaque côté.

. Salez et poivrez.

 . Dressez l’assiette en disposant les noix de autour de l’assiette.

. Mettre au centre une petite salade assaisonnée et recouvrir chaque noix de St-Jacques d’une petite tranche de jambon.

. Servir en entrée.

Bon appétit et à bientôt