Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes

Par Sl88

Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.

Pour deux personnes :

Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à c de sésame - 1 c à s de sauces soja - 1 pointe de curcuma - 2 c à c de moutarde jaune moulue - 2 c à c de gingembre râpé - 1 c à s de vinaigre de cidre -

Pour la moutarde jaune, le gingembre et le curcuma j'ai utilisé les échantillons de mon partenaire "la safranière Lorraine".

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et badigeonnez les pilons avec le mélange obtenu.

Laissez mariner 30min.

Légumes : 1 courgette - 1 petit poireau - 4 carottes - pousses de soja.

Emincez les lègumes. Les faire sauter au wok avec 2 c à s d'huile pendant 5min. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 230°C.

Faire revenir les pilons dans une poêle avec un peu d'huile.

Les disposer dans un plat à four et passez en position grill.

Laissez cuire ainsi pendant 40min. (re-badigeonner avec la marinade restante en cours de cuisson).

Au bout de ce temps, sortir les pilons du four et les disposez sur les légumes dans le wok.

Je remercie encore mes partenaires St-Sever et La safranière Lorraine et Papoune qui ont permis de réaliser cette recette.

Je vous souhaite un bon mardi ! bisous !!