Salade et camembert pané

Par L'Oeil Sur L'Objectif


 

  Certains droits réservés par Chewy Chua

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 5 min'
Cuisson: 8 min'

 

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 mini camemberts ou 2 camemberts

- 1 oeufs
- chapelure ou biscote broyée 
- Beurre salé

- poivre




- Casser l'oeuf dans une assiette et battre le jaune et le blanc ensemble avec une fourchette.  - Ajouter le poivre et battre à nouveau.
- Préparer une assiette de chapelure.
- Tremper les mini cammemberts dans l'oeuf en imbibant correctement tous les cotés.
- Les mettre ensuite dans la chapelure, de tous cotés, en ajouter un peu sur le dessus si nécessaire.   - Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre salé.   - Lorsqu'il est chaud, dorer rapidement les morceaux de camembert en les tournant sur toutes leurs faces jusqu'a ce que les camemberts soit coulants.  
- Servir dans chaque assiette avec une petite salade et quelques tomates.   Astuces: - A noter que ce plat peu être un plat principal si vous ajouter quelques lardons ou une pomme de terre vapeur et un petit coulis de tomate.  - On peut également rajouter des graines dans la panure : genre sésame, pavaot, graine de courge.