Omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!

Par Naty44190

Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!!

C'est extra !!!!

              

Pour 5 personnes :

- 8 oeufs

- du blanc de poireau

- 1 boule de mozzarella

- 2 CAS d'huile d'olive

- un peu de lait

- sel, poivre et ciboulette ou persil

- Coupez les poireaux en fines rondelles.

- Coupez la mozzarelle en petit cube.

- Cassez les oeufs et fouettez énergiquement pour obtenir une préparation mousseuse, salez et poivrez, ajoutez le persil et la ciboulette.

- Versez l'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir vos blancs de poireaux, versez les oeufs battus.

- Une fois votre omelette prête, ajoutez les cubes de mozzarella en les faisant rentré dans l'omelette.

- Laissez quelques minutes et servez avec une petite salade verte au vinaigre " MELFOR " Original .

NOUVEAU PROJET ET TEST EN COURS  CHEZ TRND :

si cela vous interresse c'est par là :

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181