B'chkito à la fraise...

Par Kayababouch

Bonjour,

je vous propose aujourd'hui de délicieux biscuits fourrés à la fraise... Un succès au goûter !!!!

Pour 15 biscuits, il vous faut:
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
125 gr de sucre glace
120 gr de beurre
2 sachets de sucre vanillé
250 gr de farine
50 gr de poudre d'amande
200 gr de fraises
1/2 cuillère à café d'agar-agar

Mélangez la farine, la poudre d'amande et le beurre coupé en morceaux juqu'à obtenir une pâte sablée. Ajoutez un oeuf, le sucre et un sachet de sucre vanillé. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Etalez la pâte au rouleau et découpez les biscuits. Il en faut autant de pleins que de troués au centre. Badigeonnez les biscuits troués avec le jaune d'oeuf.
Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson et placez-les au four à 160° pour 10 minutes. Laissez-les refroidir.

Pendant ce temps préparez la garniture au fraise:
Lavez et équeutez les fraises. Placez les dans une casserole. Ajoutez un sachet de sucre vanillé et l'agar-agar. Portez à ébullition et réduisez le feu. Laissez cuire jusqu'à ce qu'une bonne partie des fraises aient fondu. Laissez refroidir.

Déposez la confiture sur les biscuits pleins avant de recouvrir ceux-ci d'un biscuit troué.

Régalez-vous...