Cappuccino Maison

Par Twosisters

Pour les amoureux du café, du cappuccino vous serez servi!!!

Un grand MERCI à Fatyma113 de cuisine testée de nous avoir fait découvrir cette succulente recette!

Ingrédients:

1 petit verre  de café soluble

1 petit verre d’eau froide

1 petit verre de sucre en poudre (du sucre de canne pour nous)

Préparation:

1)Mettre ces ingrédients dans un bol.Fouetter a l’aide d’un batteur électrique.Au bout de 3 minutes, une jolie  mousse se forme!

2)Verser la mousse dans un récipient en plastique ou bien dans un moule en silicone comme celui-ci.ET HOOOP!Direction le congélateur ,au moins 1h.

3) Faites chauffer le lait…Déposer 3 cuillères à café environ dans un verre ou une tasse (ou plus si vous le souhaitez) .Verser le lait  bien chaud sur la mousse  au café.

Une belle mousse apparait…c’est prêt à être déguster sans modération^^

Conseils:

* Bien chauffer votre lait,car la préparation se refroidit assez vite au contact de la mousse.

*Respecter la quantité de sucre pour bien avoir une belle mousse.Si vous doublez les doses , faites en sorte de doubler TOUS les ingrédients alors!

*Vous pouvez utiliser de l’aspartame à la place du sucre.Une bloggueuse l’a fait ICI

*La mousse glacée se conserve bien au congélateur.

  

BONNE DEGUSTATION