Conchiglies aux légumes et a l'orange

Par Fimere
Voici une assiette de conchiglies aux petits légumes
accompagnés d'une délicieuse sauce parfumée à l'orange.
Ces pâtes en forme de coquillage s’accommodent bien
avec ces légumes coupés en tous petits morceaux.
Des saveurs et des senteurs qui rayonnent et parfument
à merveille notre table!
Ingrédients:
350 G de conchiglies
1 oignon
2 carottes
1 courgette
2 tomates
2 brins de romarin
1 orange
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les conchiglies selon les indications de l'emballage dans un
faitout d'eau salée.
Les égoutter.
Peler l'oignon et les carottes.
Couper tous les légumes en dés.
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon.
Ajouter les carottes, les courgettes et un brin de romarin.
Saler.
Faire cuire 15 min environ à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates en dés et le jus de l'orange.
Saler et poivrer, cuire encore 5 min.
Égoutter la poêlée dans une passoire.
Farcir les conchiglies avec les légumes, arroser de jus de cuisson, décorer de romarin.
Servir aussitôt.