Poulet aux légumes simple et très bon !!

Par Lustucrubleu


Pour 4 personnes

4 hauts de cuisse

10 beaux champignons de Paris coupés en 4

1 courgette coupée en cubes

1 poignée d’olives vertes

1 oignon émincé

10 tomates cerise

Une pincée de Paprika et une pincée de ras el hanout

Sel et poivre

Huile d’olive

Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika et de ras el hanout.

Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet

Laissez dorer des 2 cotés  en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris les cubes de courgette,  l’oignon.

Laissez revenir le tout 5minutes puis ajoutez les tomates.

Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C.

Servi avec un gratin dauphinois c’est juste une merveille.