Pour 4 personnes
1 aubergine
3 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de chapelure
4 cuillères à soupe d’emmental râpé
3 cuillère de fromage frais moi c’était du ST Morais
Sel, poivre
Origan
Lavez les aubergines et coupez-les en lamelles de 1 cm d’épaisseur dans la longueur.
Salez et laissez dégorger une dizaine de minutes.
Absorbez l’excédent d’eau à l’aide de papier absorbant.
Huilez légèrement les aubergines et parsemez les d’un peu d’origan.
Comme le barbecue n’était pas complément froid je les est posez dessus (2 minutes de chaque cotés.)
Pendant ce temps, mélangez l’ail pelé et haché à la chapelure, au fromage St Morais, poivrez et salez légèrement.
Posez vos aubergines à plat et mettez-y un peu de ce mélange avant de les rouler.
Pour bien les gratiner mettez un peu de gruyère râpé dessus.
Mettez le tout sur une plaque antiadhésive et 10 minutes à 225°C.