Biscuits maison au lemon curd

Par Celinekuisine

Je vous avez parlé d'un accésoire avec le livre des biscuits maison et bien regardait ce que ca donne! c'est sympa !! des que je l'ai vu dans le magasin j'ai craqué forcement!!!!

J'en ai ammené au boulot et tout le monde a adoré!!!!

Ingrédients:

1 citron du jardin

80 g de beurre

120 g de sucre en poudre

1 oeuf

180 g de farine tamisée

du lemon curd (j'ai utilisé un pot du commerce!)

Râper le zeste du citron

Travailler le beurre en pommade puis ajouter le sucre. Incorporer l'oeuf et le zeste de citron.

Ajouter petit à petit la farine en continuant de remuer et en terminant à la main.

Laisser reposer la pâte au frais 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte sur 4 mm d'épaissuer et decouper des cercles à l'aide d'un emporte pièce puis tamponner avec le super tampon!!

cuire 12 minutes.

Laisser refroidir.

Pour le dressage mettre le lemon curd entre deux biscuits.

Déguster aussitôt!!!