Quiche mozzarella, lardons

Par Monique

Peu envie de cuisiner, le frigo est presque vide, juste une pâte feuilletée, des œufs, de la crème vous avez trouvé ! Laissez libre cours à vos envies…

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 à 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20cl de crème liquide
- 3 œufs
- 125g de lardons allumettes fumés
- 1 boule de mozzarella
- Poivre

Préchauffez le four à 180°C. Placez la pâte dans un moule. Piquez le fond. Faites revenir les lardons 3 minutes dans une poêle, réservez. Dans un bol, battez les œufs et la crème, poivrez. Placez les lardons sur le fond de pâte, effilochez la boule de mozzarella et répartissez la sur le fond. Versez l’appareil sur les lardons et la mozzarella et enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez accompagné d’une salade verte.