Croque cake...

Par Celinekuisine

Alors la c'est vraiment delicieux...moelleux, tellement moelleux... A refaire forcement....(la prochaine fois je le ferais dans un moule dur car avec mon moule en silicone les côtès se courbent un peu!!)

j'avais reperé cette recette sur le blog de mes petits choux et j'ai pris les proportions de la cuisine d'anna et olivia.

Ingrédients 

1/2 paquet de pain de mie sanscroûte

3 tranches de jambon blanc

200g de gruyère en tranche (epi d'or)

20cl de crème liquide

4 oeufs

sel, poivre, muscade

gruyère râpé , comté rapé(j'ai mis ce qu'il me restait)

Déposer le pain de mie au fond du moule.

Recouvrir le pain avec du jambon puis avec le leerdammer.

Mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade.

Verser un peu de ce mélanger sur la première couche dans le moule à cake.

Recommencer l'opération avec le pain, le jambon, le fromage et la crème... jusqu'à épuisement des ingrédients !

Terminuer par le pain. et recouvrir par le fromage rapé. 

Cuire 30 minutes, four th6-180°C.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Déguster!!!!!