Je teste le pain paysan de Lidl

Par A Bride Abattue @abrideabattue
Une préparation "pain de campagne" à moins d'un euro le kilo, cela méritait bien de faire un essai, non sponsorisé cela va de soi.
On hésite souvent à acheter des produits discount pour de multiples raisons. J'ai été très satisfaite et je ne garde pas cette bonne idée pour moi toute seule.
On peut le servir nature avec, comme sur la photo, une simple salade de salade verte et de tomates.

C'est aussi , me semble-t-il, un excellent point de départ à partir duquel on peut improviser à loisir en améliorant la recette.
On pourrait ajouter par exemple des lardons, ou bien associer des olives dénoyautées et des tomates confites. De plus on n'a pas besoin d'ajouter levure, huile, sel ou sucre (que de l'eau ...), ce qui assure une rapidité record à la réalisation.
Il existe aussi chez le même distributeur une version "pain ciabatta" que je n'ai pas essayée mais qui semble correspondre au classique pain de froment.