Onomo Dakar Airport : Une formule déjeuner express à 5 000 FCFA

Publié le 17 juin 2011 par Ameliepl

Depuis deux semaines le restaurant de l’hôtel Onomo propose une formule déjeuner express servi de 12 h à 14h30 par l’équipe de Pascal Ndiaye.

Au menu, un plat principal préparé à base de produits frais de saison par l’équipe de cuisine dirigée par Seyni Bodian, la jeune chef sénégalaise.

Le lundi : un “thiebou dieun”, un plat traditionnel qui vient du nord précisément de Saint-louis du Sénégal. Le nom du plat signifie riz au poisson.

Le mardi : un yassa poulet, autre grand classique de la gastronomie sénégalaise.

Le mercredi : brochette de poisson.

Le jeudi : couscous marocain.

Et le vendredi : paella.

Ces plats sont accompagnés d’un jus de bissap (préparée à partir des fleurs rouges d’hibiscus) ou d’un jus de gingembre pour ceux qui préfèrent les saveurs plus corsées.