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SEMOULE

Gateau de semoule au caramel

Par Marie_elle

12 février 2008

GATEAU DE SEMOULE AU CARAMEL

UN CLASSIQUE POUR

"PETITS ET GRANDS"

Pour demain

POUR 6 PERSONNES

  • 120 g de semoule

  • 100 g de sucre

  • 15 morcaux de sucre (caramel)

  • 1 l de lait

  • 25 g de beurre

Préchauffer le four à 180°C

Dans une casserole portez à ébullition le lait. Ajoutez le sucre et versez la semoule en pluie. Sans cesser de remuez, laisser cuire pendant 10 mn. Ajoutez le beurre fondu et mélanger. Mettre de côté.

Dans un moule à manquer, faites fondre les morceaux de sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Lorsque votre caramel est prêt, versez de suite la préparation de la semoule.

Mettre dans le four pendant 30 mn. Aprés cuisson laissez-le refroidir. Attendez au moins 2 heures avant de le démouler. 

Posté par marie_elle à 22:52 -
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