Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

Par Titegrenouye
J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis. Le chef a trouvé l'idée originale. Mais j'ai regretté de ne pas sentir plus le goût du concombre. Parfaits pour accompagner une salade ou pourquoi pas en version mini pour l'apéro...
  • 150g de Philadelphia au concombre
  • 15cl de lait
  • 3 oeufs
  • 115g de fécule de maïs
  • 1cc de bicarbonate ( à défaut de la levure)
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • 6 tomates séchées
Mélangez le Philadelphia avec les oeufs, le lait, la fécule et le bicarbonate au fouet. Taillez en petits dés l'oignon, le poivron et les tomates. Mélangez les à la pâte. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée 1 à 2min de chaque côté.