100 ans d'instants délicieux : Comtesse du Barry réinterprète le traditionnel chocolat des Fêtes de Pâques

Publié le 13 février 2008 par Thierry Roussillon


Le Chocolat-thé de bloc de foie gras de canard mi-cuit* et suprême de volailles au chocolat blanc et thé vert Matcha
Sensible à l’alliance « sucré-salé » ? À l’occasion de son centenaire, Comtesse du Barry invite les gourmets au voyage, ou quand l’amertume du thé japonais Matcha rencontre la douceur du chocolat blanc dans un foie gras « édition limitée ».
En bouche, on se laisse transporter par les accords subtils de ce délicat foie gras de canard.
Préparé en bloc, il renferme un médaillon de volaille mariné et un velouté parfumé au chocolat blanc et thé vert Matcha.
Une expérience gustative insolite pour cette recette de foie gras fondante et originale.
* Conservation 18 mois au réfrigérateur après la date de fabrication.
La barquette de 280 g, 8-10 parts
Prix de vente : 24,90 € TTC Les spécialités Comtesse du Barry sont disponibles : En boutique : liste sur simple demande
au 0 825 00 32 32 (0,15 €/mn TTC)
Par correspondance* en écrivant à Comtesse du Barry • 32201 Gimont CedexPar téléphone* au 0 825 00 32 32 (0,15 €/mn TTC)
Sur Internet* : www.comtessedubarry.com (paiement sécurisé)
*Rajouter 6,50€ de participation aux frais de port, d’emballage et d’assurance du colis.
Livraison en 3 jours en direct du Gers, hors jours fériés sauf problème d’acheminement postal.