le gâteau tagada de ses 14 ans!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! aujourd'hui je vous présente la recette du gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé avec l'aide bien précieuse de ma petite puce qui a pris un malin plaisir à décorer le gâteau pour son grand frère!!

J'ai trouvé la recette dans le livre "le cake show" de Sophie!

2 oeufs

160g de sucre

1 yaourt

150g de farine

1/2 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

100g de fraises tagada

2 cas de sirop de fraises

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt , la farine et la levure.

Mélanger, et incorporer petit à petit l'huile.

Incorporer ensuite, les fraises coupées en morceaux et le sirop.

Mettre dans le moule et faire cuire au four th 180° durant 30 minutes.

Attendre qu'il soit froid pour démouler.

Verdict : on sent bien le gôut de fraises, les enfants ont adoré mais moi je l'ai trouvé un peu trop sucré.

Bon appétit!