Tuiles aux amandes

Par Lustucrubleu

Pour 18 à 20 tuiles

30 g de beurre

30g de farine

30 g de sucre semoule

5 g de miel

25g  de glucose de mon partenaire

50g d'amandes effilées

Dans un saladier mettez le beurre en pommade avec le sucre battez ajoutez le miel et le glucose et battez.

Ajoutez la farine et battez, ajouter les amandes, mélangez délicatement cette fois.

Mettez le tout au frais 1 heure environ.

Formez des petites boules de pâte que vous aplatirez sur une plaque allant au four antiadhésive. N’en mettez pas trop en même temps car cela prends de la place et il faut allez vite à la sorti du four.

Enfournez à four chaud à 170°C et cela met entre 5 et 10 minutes. Dès que des bords commence à coloré sortez la plaque du four.

Façonnez les tuiles à l’aide d’une gouttière, ou sur un rouleau à pâtisserie.