Brochettes à la coriandre

Par Jgerain
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 6 minutes
Marinade : 30 minutes
Pour 12 mini brochettes :
  • 350 g de filet de porc ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 2 pincées de paprika ;
  • 1 botte de coriandre ;
  • sel, poivre.
  1. Découper 12 morceaux de viandes dans le filet de porc.
  2. Les faire mariner 30 mn avec l'huile d'olive, l'ail pressé, le paprika, sel et poivre.
  3. Mixer la mayonnaise avec le citron et la moitié de la coriandre.
  4. Faire griller 3 mn de chaque côté la viande sur des piques en bois.
  5. Parsemer de coriandre et accompagner de la sauce.
Et bon appétit, bien sur !