Légumes farcis au viande hachée

Par Chhiwatefassiya

Les ingrédients pour 2 personnes

1 poivron en 2

3 pommes de terre

3 tomates 

1 verre de riz

100gr de viande hachée épicée

Sel

poivre

Bouillon de boeuf

2 c à s D'huile

2 c à s de persil hachée

Préparation:

Mettez de l'eau dans une casserole, laisser chauffer jusqu'à ébullition,

Ajouter le sel et le riz et laisser cuire. 

Videz les tomates, les pommes de terre et le poivron.

Préparer la farce: mélanger le riz égoutté et refroidi au viande hachée, ajouter le persil, 1/2 c à c de cumin, une C à s de paprika; sel selon gout et bien malaxer.

farcir les légumes avec la préparation.

Mettez les légumes dans un plat allant au four.

dans un petit saladier, mélanger 1/2 verre de bouillon avec l'huile, le sel, le poivre et verser le tt sur les légumes.

Envelopper avec un papier Aluminuim. Enfourner pour 20 min à 180C° puis enlever le papier Alu et laisser la sauce réduire.

Il est préférable d'arroser les légumes de temps à autres par le jus.

servez chaud

BESEHA