Baci di dama. Défi martha stewart # 2

Par Celinekuisine

Depuis que j'ai craqué pour le livre de martha stewart, j'ai envie de réaliser toutes les recettes!! alors il va falloir un peu de temps mais au moins on ne pourra pas dire que ce livre n'étaient pas indispensable!!( la personne concernait se reconnaitra!!) et de toute façon je ne fais que des achats vraiment indispensable, vitale, nécessaire!!!

Avec mes petits choux on doit réaliser chaque semaine une recette tirée de ce livre , le même jour à la même heure!!!  avis aux bloggueuses : vous pouvez nous rejoindre

J'ai choisi de réaliser les Baci di dama de martha, j'en ai apporté au boulot et bien ils sont tous partis!!!

Ingédients:

  2 blancs d'oeufs

200 g de sucre en poudre

25 g de cacao non sucré

175 g d'amandes en poudres

Préchauffer le four à 160 °

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre petit a petit et fouetter encore 2 minutes.

Ajouter le cacao tamisé et les amandes . Mélanger (la pâte est colante et épaisse)

Verser la pâte dasn une poche à douille munie d'une douille de 12 (pour moi - entre 10 et 15 sinon)

Déposer des petits tas sur une plaque en silicone (ou recouverte de papier sulfurisée)

Cuire 18 minutes en intervertissant les plaques à mi cuisson.

Laisser refroidir

Ingrédients pour la garniture :

1/2 cuillère à café de beurre

115 g de chocolat noir fondu

Déposer un peu de garniture entre deux biscuits et laisser durcir

Déguster!!!!