Roulés de poulet farcis au Morbier

Par Nathaelle

Bonjour,

J'aime beaucoup faire des roulés de poulet farcis...celui au Morbier est excellent!!

J'avais repéré la recette sur le blog "A la table de Gaëlle"  mais je l'ai réalisée avec quelques modifications et sans la sauce au Morbier. D'ailleurs, même sans cette sauce, la viande reste bien tendre!

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 4 fines escalopes de poulet

- env 150g de Morbier

- 4 tranches de jambon cru

- beurre

Comment:

Aplatir les escalopes de poulet à la main ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Déposer une tranche de jambon cru sur chaque morceau de poulet puis des gros morceaux de Morbier.

Rouler les escalopes en serrant bien. Les envelopper de film alimentaire étirable (faire plusieurs tours).

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et maintenir à frémissement.

Plonger les roulés de poulet dedans et laisser cuire 10 min.

Egoutter les roulés et enlever le film alimentaire.

Faire revenir les roulés dans une poêle avec un peu de beurre afin que tous les côté soient bien dorés.

Couper ces roulés en tranches épaisses et servir par exemple avec une poêlée de légumes.

Bon dimanche à tous,

Bisous.