Pain à l'huile d'olive

Par Cissy64

Une petite recette tirée de "l'atelier du pain" et qui donne un pain ultra moelleux qui se rapproche un peu du pain de mie. J'ai complètement adopté cette recette pour le petit déjeuner.

Ingrédients :

500 g de farine type 55 (j'ai mis de la farine classique et un restant de farine aux céréales)
1, 5 càc de levure de boulanger instantanée
220 ml d'eau
60 ml d'huile d'olive (j'en ai mis 50)
1,5 càc de sel


Mélanger tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur programme "pain blanc".
Dégustez!

Par la même occasion, je vous parle de l'un des derniers livres de cuisine qu'une amie m'a offert, il a vraiment de bonnes recettes et j'ai hâte de pouvoir les tester!...quand j'aurais un four!

Un petit rappel de recette déjà posté ici, hier soir, j'ai refait la recette de chez Tupperware que j'avais posté il y a quelques temps clic, on ne s'en lasse pas de cette recette!