Muffins Comté et Basilic

Par Chefinthehouse

Quoi de meilleur que de partager un moment chaleureux avec ses amis autour d'un barbecue et d'un bon verre. Pour tous les pique-nique, BBQ et autres déjeuners de l'été, on apprécie de grignoter des choses simples, légères et qui ont du goût.
Il vous reste un peu de Comté? Ok alors c'est parti.

- 100g farine
- 1 oeuf 
- 25g fromage type Philadelphia
- 3 càs lait
- 3 càc de basilic émincé
- 1 càc d'herbes de provence
- 50g Comté coupé en dé.

Mélanger la farine avec l'oeuf, le Philadelphia et le lait.
Ajouter le basilic, les herbes et le Comté.
Bien mélanger et verser dans des moules à muffin.
Cuire au four environ 15m. 

Nothing better than sharing a friendly moment, sitting around a BBQ and a nice drink in hand. For all picnics, BBQ and other summer lunches, we enjoy to have some simple, light yet tasty treats to snack on.
Do you happen to have a little Comté cheese left? Ok let's go. 

- 3/4 cup flour
- 1 egg
- 1/8 cup Philadelphia cream cheese
- 3 tbsp milk
- 3 tbsp basil, thinly sliced
- 1 tsp herbs
- 1/4 cup Comté cheese.

Mix the flour, egg and milk.
Add the basil,herbs and Comté.
Beat well and pour into muffin molds.
Bake in the oven for about 15m.