Papillotes de dos de cabillaud et courgettes sautées

Par Guillaumette57

Je vous avais annoncé dans un précédent article (voir lien) que MAGGI avait sorti de nouvelles papillotes pour le poisson. J'ai testé cette nouveauté cette semaine avec des dos de cabillaud.


La méthode est toujours la même. C'est très simple et rapide.
1 - Déplier le sac de cuisson et mettre l'attache de côté. Déposer les dos de cabillaud dans le sac de cuisson. Saupoudrer avec le mélange  d'épices (aneth et ciboulette). J'ai ajouté quelques tomates cerise coupées en deux.


2 - Secouer délicatement. Piquer le dessus en 4 endroits avec la pointe d'un couteau. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et fermer le sac avec l'attache fournie.
3 - Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes pour du poisson décongelé ou frais  et 35 minutes pour du poisson congelé.  


Pour accompagner ce poisson, j'ai préparé des courgettes sautées avec des tomates cerise.  

1 - Fendre les courgettes en quatre dans la longueur et retirer les graines. Les découper en tronçons réguliers. Emincer un oignon et presser l’ail.
2 - Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les courgettes, l'oignon et l’ail. Faire blondir le tout en mélangeant sur feu vif. Ajouter les tomates cerise coupées en deux, du thym. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.


Régalez-vous avec un poisson savoureux et tendre et une bonne poêlée de légumes du jardin!


C'est extra!


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