Verrine comptoir abricot et orgeat

Par Catabami

Une jolie verrine plastique de très belle qualité pour cette recette de verrine associant abricots, orgeat et amandes effilées. Une verrine toute simple et toute fraiche pour vos desserts.

Ingrédients :

- Abricots en sirop
- Abricots murs
- Sirop d’orgeat
- Amandes effilées
- Caramel

Préparation :

Versez le sirop d’orgeat au fond de la verrine comptoir. Coupez les abricots au sirop en tranche fines et déposez les sur le sirop d’orgeat. Mixez les abricots murs jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Rajoutez-y quelques gouttes de caramel et versez l’ensemble dans la verrine. Saupoudrez l’ensemble d’amandes effilées que vous pouvez au préalable faire revenir à la poêle.

Présentation :

Cette verrine de très belle qualité ressemble par son épaisseur à une véritable verrine en verre. Elle sera mettre en valeur vos recettes de verrines sucrées ou salées. Bonne dégustation!