Petite recette aux bonbons succulents avec les irremplaçables daims !
Alors petits et petites gourmande voici une recette simple, facile et original de muffins aux daim !
Ingrédients :
30 Daims ou plus/ 50g de beurre/ 200g de farine/ 100g de poudre d’amande/ 1 sachet de levure chimique/ 185g de sucre en poudre/2 œufs/ 17cl de lait/1 pincée de sel.
Préparation :
Concassez les Daims en les passants rapidement au mixeur
Faites fondre le beurre puis laissez le refroidir. Dans un premier saladier, mélangez la farine, poudre d’amande, levure, sucre, sel et Daims mixés. Dans un second saladier, mélangez en fouettant les œufs avec le beurre fondu refroidi et le lait.
Mélangez les deux bases, pour obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans des moules à muffins
Laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th6) .