Pizza au st môret, lardon et herbes de provence

Par 100pour100gourmande

J'ai du refaire un peu de pâte pour finir

la farce des Pradule (recette précédente),

alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza

qui finalement a donné un peu plus une flammekueche !

Mais je dois avouer

que niveau goût miam !

Ingrédients :

Pâte :

- 250 g de farine

- 50 g de maïzena

- 40 g de Saindoux (ou du beurre)

- 100 g d'eau tiède légèrement salée

Garniture :

- 200 g de st Môret

- 150 g de lardon

- herbes de provence

- Gruyère râpé

Préparation :

1) Etale la pâte en réalisant

une abaisse ronde.

2) Tartine de st moret, éparpille les lardons pré-cuit

(pour retirer le gras superflu), recouvre de gruyère

et on saupoudre d'herbe de provence.

3) Cuire environ 25 minutes au four.