RECETTE: Tiramisú, un dessert italien pour l'êté...très facile

Par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE


 Ingrédients

 3 oeufs

 500 g de fromage mascarpone

 6 petites cuillèrées de sucre

 1 boite biscuits à la cuillère

 du cacao pour décoration

 Café fort

 Alcool: Amaretto

A préparer la veille de préférence

Séparez les blancs des jaunes, mélangez les jaunes avec sucre et mascarpone

Ajoutez les blancs en neige

Trempez les biscuits dans le café fort et l'amaretto

Tapissez le fond du plat avec les biscuits et alternez la crème au mascarpone et les couches de biscuits, terminez par une couche de crème

Saupoudrez de cacao

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir


 Ingredientes

 3 huevos

 500 gr de queso mascarpone

 6 cucharaditas de azúcar

 1 caja de galletas blandas o bizcochos tipo lenguas de gato

 Cacao para decorar

 Café fuerte

 Alcool: Amaretto

Mejor prepararlo la víspera. Está más bueno.

Separar las claras. Mezclar las yemas de huevo con azúcar y mascarpone, haciendo una crema .

Ajoutez les blancs en neige

Trempez les biscuits dans le café fort et l'amaretto

Tapissez le fond du plat avec les biscuits et alternez la crème au mascarpone et les couches de biscuits, terminez par une couche de crème

Saupoudrez de cacao

Mettre au frigo jusqu'au moment de servir

source: recette du blog de Virginie