Alors merci à ces deux copinautes pour cette super recette !!!
Préparation : 5-10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Température de cuisson : 240°
Ingrédients :
500 gr de farine
70 gr de lait
300 gr d'eau
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulangerie
Préparation :
Préchauffez le four à 240°.
Mettez dans un récipient le lait ainsi que l'eau et faites tiédir pendant quelques secondes au four micro-ondes. Délayez la levure et le miel dans le lait et l'eau mélangés.
Ajoutez la farine et le sel. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il se forme une boule. Ajoutez de la farine, si la préparation est trop collante.
Formez les baguettes. Placez un ramequin d'eau dans le fond du four et enfournez les baguettes posées sur une plaque à pâtisserie pour 30 minutes de cuisson.
Dégustez.