Croque monsieur a ma facon ou croque banane

Par Doudine

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 5 minutes 

Ingrédients :

- 8 tranches de pain blanc

- 4 tranches de jambon cuit ou salami sans ail

- 4 tranches de fromages gouda ou de cheddar ou chester fondu

2 petites bananes

un peu de beurre

 

Préparation :

 

- Mettre une tranche de pain beurré sur la planche à pain (côté beurré sur la planche à pain), par-dessus une tranche 1/2 de salami ou du jambon, 

 

 et par dessus le fromage gouda ou chedar,

 

 

- Épluchez et couper en deux puis en tranches de (+/- 0,5 cm) les bananes,
mettre 3 tranches de bananes sur le salami ou le jambon.

 

 - puis terminer avec une tranche de pain.

 - Beurrez légèrement.

- Faite chauffez une poêle et faites-y cuire les croque monsieur jusqu'à ce que les croques monsieurs prennent une belle couleur dorée et que le fromage soit bien fondu ou à l'appareil à croque.

- Server avec un peu de salade, cornichons, petits oignons blancs au vinaigre, carottes et céleri mayonnaise et un peu de ketchup.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.