Conchiglies au saumon fume echalotte et ciboulette

Par Sophroch @MignardisesCo

Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur et celle ci sont farcies au saumon....idéal en entrée, en apéro ou sur un buffet....

Il vous faudra:

  • 12 conchiglies ( gros modèle)

  • 300 g de saumon fumé

  • une échalotte

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • quelques brins de ciboulette

Cuire les conchiglies dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Pendant ce temps mixer grossièrement le saumon et le mélanger à la ricotta.

Ajouter l'échalotte hachée et de la ciboulette ciselée ( réserver un brin ou deux pour la déco).

Une fois les pâtes refroidies, les remplir de préparation au saumon.

Décorer d'un brin de ciboulette.

Servir bien frais....

Bon appétit et bonne journée...sous le soleil !!!