Flan au speculoos

Par Fimere
En été, on a tous envie de déguster des desserts bien frais.
Et comme il me restait un fond de pot de pâte à
spéculoos, j'étais tenté par un flan bien moelleux et très
simple à réaliser.
Une recette que j'ai trouvé en surfant sur le net.
Pour ceux qui sont fan de spéculoos, ce flan parfumé
fera le bonheur de vos papilles!!!!

Ingrédients:
50 cl de lait
2 c à s bien remplies de pâte à spéculoos
1 c. à s de sucre cristallisé
2 g d'agar-agar
caramel liquide
Préparation:
Dans une casserole, mélanger le lait avec le sucre.
Ajouter l'agar-agar.
Faire chauffer le mélange à feu doux.
Rajouter la pâte à spéculoos et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complétement fondue.
Faire bouillir une minute puis laisser tiédir.
Verser le caramel au fond des moules.
Verser doucement la préparation au lait dans chaque moule.
Laisser refroidir ensuite mettre au frais.
Démouler ans de petites assiettes individuelles.