Soupe d'abricot au romarin

Par Izaboum

Réouverture de Ma petite pâtisserie  un peu plus tôt que prévu. De bons et de beaux abricots achetés chez un  producteur de la région stéphanoise de quoi se régaler avec un Cake, un Clafoutis ou comme ici une joLie soupe à servir à la fin d'un repas.

Les ingrédients (pour 2 verrines)

- 4 abricots

- 2 cuillères à soupe de confiture d'abricot (maison)

- 2 à 3 cuillère à soupe de sucre en poudre

- 5 cl d'eau

- du romarin ( sec pour moi)

La recette

Coupez et dénoyautez les abricots. Mixez-les avec l'eau puis ajouter la confiture et le sucre. Verser dans des verrines et placer au frigo.

Parsemez de romarin juste avant de servir.

Merci Ghislaine pour cette délicieuse confiture.

Avec cette recette, je participe au concours sur les fruits d'été organisé par La tambouille de Titegrenouye