Recette de beghrire Marocain

Par Amalbidawiya

Bonjour voilà les crêpes marocaines  le beghrire ou "les milles trous" indispensable sur  nos tables pendant le mois sacré de ramadan,  je vous laisse avec les photos et la recette :)

Ingrédients:

500gr de semoule fine

sel

16gr de levure chimique

un sachet de levure chimique

90cl d'eau tiède

un peu de sucre

Préparation:

 on met  le tous dans le mixeur pends 4 bonne minute.

on récupère la pâte on la verse dans le bole et je couvre avec un linge propre je laisse reposer 10 à 15 min.

Puis je place une poêle antiadhésive sous feux doux à l'aide d'une louche je verse la pâte sur la poêle et je laisse cuire juste sur une face ne pas tourner.

Vous les placés sur un torchon  propre vous laisser séchés puis vous les dresser une sur une et vous napper de miel à la fleur d'oranger.

Voilà c'est simple bon et savoureux.

Bonne dégustation et bonne réalisation.