Un menu de la semaine pour cuisiner sur le BBQ

Par France

Pour profiter pleinement des journées remplies de soleil la cuisson sur le barbecue est parfaite. Je ne sais pas pour vous, mais personnellement quand je cuisine sur le barbecue je me sens en congé. C’est relaxant, c’est été, c’est vacances, bref… ce n’est pas pareil et c’est tant mieux!

Pour cette semaine je suggère donc un menu du magazine québécois Pratico-Pratiques Je cuisine qui nous a été offert par Julie-Soleil au printemps 2010. Une entrée fraîche, des filets de porc qui sont très populaires au Québec et un dessert tout chocolaté.

Julie-Soleil nous suggère:

Entrée:
Salade d’endives et chèvre chaud

Plat principal:
Filets de porc tikka

Dessert:
Gâteau-pouding au chocolat fondant

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Barbecue simple pour le printemps ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!