Salade de la mer

Par Ameloche

salade de la mer

Une petite salade pour l’été (même si aujourd’hui il ne fait pas bien chaud!). Très rapide à réaliser. La sauce l’accompagnant est originale. Testez-la !Ingrédients : (pour 2 personnes)1 concombre1 poivron rouge1 avocat125 gr de crevettes roses cuites150 gr de surimi émiettépersil1 demi-citronune vinaigrette du soleil maison : pour la réaliser, cliquez ICI.Recette :Lavez le poivron, enlevez le centre, la partie blanche et les grains. Coupez-le en petits dès.Coupez des morceaux d’avocat et imbibez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.Pelez le concombre et enlevez les pépins. Coupez-le en petits dès.

légumes pour salade de la mer

Décortiquez les crevettes en conservant leur queue.Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, y compris les miettes de surimi.Ajoutez la quantité de vinaigrette souhaitée.