Boulettes de veau à la plancha

Par Vanina33

A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de veau à la plancha !

Ingrédients:

  • 500 g de haché de veau
  • 500 g de haché de porc
  • 2 œufs
  • 2 cc moutarde de Dijon
  • persil
  • sel et poivre
  • 2 cs de chapelure

Préparation :

Mélangez énergiquement vos deux viandes hachées avec les œufs.

Incorporez les autres ingrédients et malaxez avec force la préparation de vos mains.

Coupez la pâte de manière à obtenir une vingtaine de boulettes.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Mettez au frais pendant une demi heure ou que l’ensemble adhère.

Faites revenir le tout en faisant rouler vos boulettes sur la plancha préalablement chauffée.