Emincés de dinde au thym & citron

Par Laura_cookie

Même si je n'ai pas encore de barbecue, j'adore préparer des grillades!

Et du coup, il faut bien innover en matière de marinade!

Celle-ci, en plus d'être goûteuse, est idéale pour celles qui surveillent leur ligne!

Pour 2 personnes :

- 2 belles escalopes de dinde

- 4 cs de jus de citron

- 1 cs de thym

- 1 cc de paprika

- 1 cs de graines de coriandre

- sel, poivre

Découpez les escalopes en petites et fines lamelles.

Broyez légèrement les graines de coriandre.

Ajoutez-les à la marinade avec un spray d'huile d'olive.

Bien imbibez la viande et laissez mariner 2 à 3 heures au frais.

Faites cuire à la poêle, au four, à la plancha ou au barbecue.

 

J'ai servi cette volaille avec une petite salade de germes de soja et maïs!

Bon week-end...