cake aux olives noires, jambon cru, poivrons et parmesan

Par Krimstel

Voici une tite recette idéale pour aller pique niquer! Moi j'ador'e!!

Ingrédients :

-100g de jambon cru en petit morceaux

-15 olives noires en petites rondelles

-1 poivron rouge en fines lanières

-50g de parmesan râpé

-10cL de vin blanc

-180g de farine

-10cL d'huile d'olive

-3 oeufs

-1càc de leveure chimique

-1càc de sucre

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le vin blanc, l'huile d'olive, le sucre, et le sel.

Incorporer la farine mélangée à la levure, puis le parmesan râpé, le jambon cru, les olives et les poivrons.

Poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire 50min.

Laisser refroidir.