Moules au roquefort.

Par Audideos

On s'est encore régalé avec ces moules !! Des bonnes moules de Tamaris bien charnues !

Servi évidement avec de bonnes frites maison !!

Bises à tous et bon week-enddu 15 août !



Il faut compter 1,200kg par personne de moules.


- 1 oignon
- 20g de beurre
- 30cl de crème fraîche liquide
- 150g de roquefort
C'est tout simple.
Moi je fais ouvrir mes moules dans un grand faitout où j'ai fait revenir mon oignon émincé avec du beurre.
Il faut 15 minutes suivant la quantité de moules.
Dans une casserole , je verse ma crème liquide et je coupe des morceaux de roquefort dedans.
Je laisse le tout fondre à petit feu.
Une fois mes moules cuitent et ma sauce prête, je dresse !!
Deux bonnes c à soupe de crème au roquefort sur mes moules bien chaudes !! Hummmmmmm, un pur régal et bien évidemment, je sers tout ça avec des frites !!! lol
Essayez et vous m'en direz des nouvelles !!