[cooking chef] Spaghetti et crevettes sauce curry

Par L'Oeil Sur L'Objectif

 

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Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 15 min'
Cuisson: 
15 min'

  Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 400 g de spaghetti au blé complet
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 échalottes
- 25 cl de crème
- sel, poivre, huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de curry

- Installer le batteur souple.

- Régler la température sur 100°C et la vitesse sur "mélange 1"

- Faire revenir les échalotes coupées finement avec un peu d'huile d'olive

- Laisser dorer un peu puis rajouter les crevette décortiqués en mélangeant.

- Réduire la température à 70 °C, régler le minuteur sur 6 min et la vitesse sur  "mélange 3".

- A l'issue de ces 6 min, ajouter  le curry le sel et le poivre et la crême fraiche et régler la température sur 60°C, le minuteur sur 2 min et la vitesse sur "mélange 1".

- Faire cuire vos spaghetti 10 minutes dans de l'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive.

- Dresser vos spaghetti  recouvertes de la sauce et des crevette.

Astuces: vous pouvez remplacer les spaghetti par du riz ou blé.