Moelleux au gruyère et romarin

Par Kak @kakouech

Vous avez encore des blancs d'oeufs sur les bras et vous ne savez pas quoi en faire... j'ai ce qu'il vous faut, c'est simple, parfumé et idéal pour un apéritif improvisé. Petits et grands vont adorer ces petits moelleux, et petit plus, c'est sans beurre ni huile! je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé chez Biscottine, j'y ai rajouté du romarin pour les parfumer et aussi parce que j'ai des plantes aromatiques plein mon jardin.
Pour 12 moelleux:
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de farine
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre
  1. préchauffez le four à 250°
  2. dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs avec la farine
  3. ajoutez le gruyère râpé, salez, poivrez 
  4. ciselez le romarin et ajoutez-le au mélange
  5. versez la pâte dans des moules en silicone pour amuse-bouche
  6. enfournez environ 12min
  7. vous pouvez les déguster chauds ou froids