Ptite verrine dés de concombre s/mousse de thon/interblog #20

Par Lapopottedenani

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.

Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.

Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

lapopottedenani@yahoo.fr

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

J'ai le plaisir de participer cette fois à la ronde # 20, et si vous voulez participer cliquer sur le logo et inscrivez vous.

Cette fois j'ai dû choisir une recette chez Aux Délices de Lili, et j'ai testé sa ptite verrine de dés de concombre sur mousse de thon qu'on a dégusté lors de notre ftour (repas de rupture de fin du jeûne) puisque pour nous musulmans nous sommes encore en plein ramadan.

Sans tarder voici la recette.

INGREDIENTS

pour 2 verrines

1 boite de thon

2 à 3 cs de créme fraiche

un peu de jus de citron

fleur de sel (mis du sel)

poivre

1/2 cc de moutarde

demi concombre

vinaigre balsamique (je n'en ai pas, mis un peu de vinaigre+huile)

graines de sésame

PREPARATION

Mixer la boite de thon avec la créme fraiche, le jus de citron, la fleur de sel, la moutarde, une pincée de poivre, puis reserver au frais.

Eplucher 1/2 concombre, enlever le coeur et découper en petits dés, puis laisser quelques minutes dans du sopalin pour absorber l'eau.

Mettre dans des verrines selon votre goût, puis verser 1 cc de vinaigre balsamique (vinaigre+huile), et saupoudrer de graines de sésame ou/et pavot.

Nous allons chez ma 2éme binôme, Miss Calou, découvrir ce qu'elle a choisi et concocté de bon.