Sablés Choco aux Amandes

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

130g sucre

130g beurre mou

300g farine

8g levure chimique

60g cacao

2 à 4 càs lait froid

autres ingrédients:

confiture d’abricot

chocolat noir fondu

amades entières

brillant alimentaire doré

préparation:

dans un saladier, mélanger le beurre

et le sucre.

tamiser dessus les autres ingrédients secs.

remuer à l’aide d’une spatule.

arroser de lait pour avoir

 une pate maniable.

former en boule, filmer et laisser

reposer au frais pendant 1 heure.

abaisser sur un plan fariné

à une épaisseur de 5mms.

découper en ronds à l’aide

d’un emporte-pièce.

cuire au four préchauffé

pendant 20mns à 160º.

laisser refroidir et coller chaque

deux pièces avec de la confiture.

glacer le dessus avec du chocolat fondu.

décorer des amandes, et parsemer

de brillant doré.

laisser sécher et déguster.