Glace à l'avocat

Par Mamzelleeva

Comme vous avez pu le constater sur mon blog, je cuisine souvent des glaces salées. C'est vraiment extra en entrée. La glace à l'avocat s'accompagne très bien avec des crevettes, du pamplemousse, des miettes de crabe ou des poivrons marinés.

 

Ingrédients

- 2 avocats bien mûrs
- 3 yaourts nature
- 1 demi-citron
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre

Recette

Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez-les avec les yaourts nature et les autres ingrédients.



Lorsque le mélange est bien lisse, laissez-le refroidir au frigo pendant au moins deux heures. (Il faut qu'il soit bien froid pour qu'il puisse bien prendre en sorbetière.)

Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner 20 mn environ.

Congelez la glace encore 2 heures pour qu'elle durcisse encore un peu, de manière à réaliser de jolies boules. J'ai servi la glace à l'avocat avec des poivrons mariné et des rondelles de tomates.

Un vrai délice !

 

 

 Glace à l'avocat

Bonne journée et bon we :)