Salade de lentilles au lardons de canard !!!

Par Naty44190

Une petite recette très simple à faire et très rapide. Je ne pensais pas que l'on pouvait manger des lentilles froide et bien j'en referais car c'est super bon !!!!

      

- 300 gr de lentilles vertes

- des lardons de canard

- 1 oignon piqué de clous de girofle

- 1 bouquet garni

- du persil

- 1 CAC de moutarde

- 2 CAS d'huile d'olive

- 2 CAC de vinaigre xérès

- sel et poivre

Mettre les lentilles, l'oignon et le bouquet garni dans de l'eau froide et laissez cuire pendant 30 mn, salez à mi-cuisson.

Préparez la vinaigrette.

Faites revenir les lardons de canardà feu vif et égouttez - les.

Egouttez les lentilles et versez - les dans un saladier, ajoutez les lardons de canard et la vinaigrette, parsemez de persil et quelques rondelles d'oignon nouveau ou d'échalotte.

Servez froid ou tiède.

recette tiré du " cuisine actuelle de septembre 2011 "

                    

Voilà TRND est de retour de vacances et un nouvelle essai de produit va avoir lieu pour ceux et celles que cela tente c'est par la !!

Les nouveaux projets :

            

                   

si cela vous interresse c'est par là :

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181